你的当前位置: 首页 > 滚动新闻

[滚动]聊城三男子取保候审湖中游泳,没曾想引出“大事件”

时间:2019-08-07 来源:财神争霸下载网址热线

  整齐的三双鞋子、三堆衣物放在湖边,放眼宽广的湖面,却一向没有游泳者的踪迹,在聊城高唐双海湖岸边,便是这三套被泅水者游完泳遗弃岸边的衣物,引发了一场社会遍及关注,涉及公安、消防、自愿者协会、社会救援机关等多方,延续四个多小时的“乌龙”救助。蹂躏了大量社会本钱不说,也引起了本地住民的普遍存眷与担忧,7月29日,高唐警目标对此事专门发出《警情通报》。

  凭据传达,27日正午,高唐警方接到群众报警,在双海湖东岸发现有三双拖鞋、衣服等物品,思疑有人溺水。接到报警后,高唐警方立即启动溺水警情应急惩罚预案,构造鱼邱湖派出所连合消防部分以及社会拯救机关,极力睁开打捞事情。同时还机关刑警等警种睁开深入考察。

  睁开抢救的同时,高唐当地自媒体、朋友圈等都关注到了这一情形,事务流传开后,引发了住民的广泛关注。

  记者了解到,在捐赠现场,来自高唐县社区党员自愿者协会、涛声依旧自愿者协会派出十多位水性较好的拯救职员分成两组,手牵手排成一字型下水进行摸排。同时聊城特战布施队与高唐特战捐赠队的捐赠职员驾驶皮艇在水面使用铁钩绳索不断打捞。就在公安、消防以及来自高唐县社区党员志愿者协会、涛声如故自愿者协会、聊城特战施舍队、高唐特战援助队等多方的捐赠步队已经搜救四个多小时的时候,高唐警方接到群众打来电话称,湖边发明的拖鞋等衣物是他们遗弃的。

  原来,本来,扔衣服的三人分别为黄某、张某和肖某。7月2日,他们由于涉嫌犯罪被刑事收禁,26号调动为取保候审。当晚,三人相约到双海湖游泳,之后换上新衣物,将旧衣物抛弃在了湖边,表达“握别过去、改过改过之意”。却没想到,便是这三堆遗弃的衣物,引发了一场宏大的“误会”。

  三人的做法当然不组成违法,但却造成了社会本钱的浪费,针对他们的当作,高唐警方举行了严正品评教诲,今朝三个人也已经认识到了自己的缺点。

上一篇:被“绿”了?济南网约车又出大新闻 上一篇:[精彩]德州枪案惨况如大屠杀 卖场外死伤者横躺哀嚎求救

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏