你的当前位置: 首页 > 资深解读

中百超市强势入驻济南四店全开首战告捷

时间:2019-08-22 来源:财神争霸下载网址热线

  随着贸易零售行业的不停升级,零售业新花式呈现,整个行业已周全进入精耕细作的下半场,“小而美”的方便店已经站在了“风口”,成为商界追捧的东西。与百货、超市等大卖场泛起的关店潮不同,利便店等小型实体门店在中国实体零售业态中照旧保持着精良的增加态势。

  8月18日上午8时,中百超市济南恒大绿洲店、龙奥御苑店、明湖白鹭郡店、御山首府店四店隆重开业,伴跟着鼓舞的开门红音乐,如潮的客流涌入门店。济南中百超市隶属于潍百集体旗下的济南佳乐家超市有限公司,以济南耗损者为主要办事东西,商品品类以生鲜粮油食物、住民日常糊口用品为主,更好地满足济南损耗者对风致、康健、快捷、时尚的损耗需求;同时为损耗者供给综合性、每每性、便捷性的服务,提升主顾购物感触感染。新店的落成不仅标记着潍百整体进军济南市场迈出了坚硬的一步,进一步增强了区域归纳竞争上风;同时潍百集体进驻省垣也定将为济南的贸易发展注入新的生气和活力,为济南耗损者带来更新的损耗理念和更好的购物选择。

  佳乐家超市奇迹部负责人阐发:“佳乐家要推出零售新业态,如中百轻易小店、佳乐家Family社区生涯超市等,使得每一个用户群体都能实现差别化对应。”潍百整体将慢慢买通佳乐家金融、物流、物业、商家、供应链等在小型实体门店的应用,最后形成佳乐家全业态构造。

(责任编辑:DF512)

上一篇:烟台腻子粉技术-新闻消息 上一篇:滚动:2019年第三次临时股东大会决议公告

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏