你的当前位置: 首页 > 独家咨询

日照音乐934‖马小家族&千人快闪——“终结结核病,我们在行动”

时间:2019-03-26 来源:财神争霸下载网址热线

3月24日是第24个“天下防治结核病日”,为贯彻落实康健中国建设的总体摆设,发起和策动社会各界步履起来,采用有用措施,停止结核病流行,今天上午,由日照市卫生康健委员会、日照市教育局主办,日照市结核病防治所、日照防痨协会、公共网日照频道经办的“闭幕结核病,我们在动作”千人快闪运动在东夷小镇拉开帷幕,日照音乐934也参预到此次活动中来。

在日照东夷小镇人流量最大的街巷,一场迫民心弦的快闪正在上演,歌手们从四面八方的人群中渐渐走出, 挥动动手中的鼓吹旗,共同奏响《爱的贡献》的熟悉旋律,围观的路人纷纷立足,一齐通过音乐,越发参加到结核病防治鼓吹中来。在多位主唱职员的领导和感染下,现场近千人一同唱响《爱的奉献》,洋溢着人间最美的温情。有一种爱,叫“爱的奉献”。

义诊举办时

此次运动进一步提高大家对结核病的防治意识,营造结核病防治事情的优越社会气氛,使大家养成健康的糊口体例,到达节制结核病疫情和消弭结核病危害的目标,对促进全市结核病防治工作起到了积极作用。

不一样的美

一场呼吸与康健的公益嘉会,精确理解理睬结核病防治常识、不小看结核病患者、倡始优秀生涯风俗。

早知道

934的听众同伙们,您希望的成片正在建造中,敬请关注日照音乐934信民众平台,我们会在第且则间推送给各人,值得指望呦!爱你们!

返回搜狐,查看更多

责任编纂:

上一篇:济宁又有9人被终身禁驾一醉驾驾驶人被列入典型案例 上一篇:潍坊:喝酒喝到吐血,医生输血47袋才救下性命

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏

推荐文章
点击排行
热点推荐
最新更新