你的当前位置: 首页 > 品牌焦点

酒驾被扣驾证,淄博男子骗补证件“二次酒驾”又现形

时间:2019-03-10 来源:财神争霸下载网址热线

  近日,桓台交警大队在酒驾专项整治步履中,发明一名驾驶员酒后驾车被暂扣驾驶证,随后骗补驾驶证后又驾车。

  近日,桓台交警大队联勤机动队在少海路毛巾厂邻近开展酒驾专项整治行动,在步履经由中,有一辆黑色小型轿车进入执勤民警的视线,经由呼气式酒精检测仪检测该驾驶员张某为酒后驾驶机动车,民警依法截留了张某的机动车驾驶证。但次日一早张某便来到车管所谎称其驾驶证丢失,补办了新的灵活车驾驶证。

  当民警在对张某的酒后驾驶违法算做举办录入违法措置系统时,发现张某驾驶证在被暂扣后有补办驾驶证的记录,随后民警对其车辆举行查看,发现其车辆还在运行,且该车的驾驶员为暂扣驾驶证的张某驾驶。

  民警立即关照张某到中队举办惩罚,并示知其违法算做的严重性。今朝,张某将面临因酒后驾驶机动车被处以罚款1000元,驾驶证记12分,暂扣驾驶证6个月的惩罚;驾驶证被暂扣期间驾驶车辆罚款200元;以讳饰、欺骗手段补领灵活车驾驶证罚款200元、记6分、收回补领的机动车驾驶证的处罚。

  桓台交警提醒恢弘驾驶员,要学法、懂法、守法,不要抱任何的侥幸心理,不要因一个交通违法当作,激发更多的交通违法当作,到头来只能是自食其果,受到执法的严惩。

  (齐鲁晚报?齐鲁壹点 记者 胡泉 通讯员 滕修龙)

上一篇:潍坊市“营商环境金点子”征集活动公告 上一篇:【精彩】CBA-吉林险胜青岛锁定季后赛兰佩怒砍30+26

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏