你的当前位置: 首页 > 品牌焦点

【精彩】CBA-吉林险胜青岛锁定季后赛兰佩怒砍30+26

时间:2019-03-11 来源:财神争霸下载网址热线
自动播铺开关 自动播放

【集锦】青岛103-107吉林 兰佩怒砍30+26锁季后赛席位

正在加载...
< >

    兰佩率队锁定季后赛

    腾讯体育3月9日讯 CBA通例赛第45轮,青岛主场对阵吉林。上半场比赛,吉林队一向连结着领先,但下半场青岛队猖獗追分,小节吉林队倚赖张彪的高效发挥,稳住结局势,最终以107-103战胜敌手。此役过后,吉林乐成锁定一个季后赛名额。

    本场数据

    全场角逐,青岛在篮板上以45-55少于吉林,助攻上双方为13-27,在投篮掷中率上,青岛48%-43%高于吉林,三分球命中率上,青岛队以31%-40%低于吉林,三分球掷中数上,青岛队以9-12后进于吉林队。

    球员数据上,青岛5人得分上双,吉布森得到30分4篮板,约翰逊22分22篮板,翟逸15分5篮板,张骋宇13分,高尚12分4篮板;吉林队5人得分上双,兰佩砍下30分26篮板7助攻,张彪25分8篮板,崔晋铭14分5篮板,代怀博14分,琼斯12分7篮板8助攻。

    本场最佳:兰佩大号两双率队重返季后赛

    全场角逐,兰佩手感火热,总计上场40分钟,26投14中,个中三分3中2,砍下了30分26篮板7助攻,个中次节单节8中5获得12分7篮板1助攻,并且率队拿下角逐,重返季后赛。

    本场焦点

    历史数据

    此役事后,青岛队与吉林队汗青共比武26次,青岛队战绩为11胜15负。2018-19赛季CBA联赛通例赛赛制迎来了复杂改革,20支球队被分在4个小组,同组对手将举办主客场四轮回。青岛和吉林被分在了统一小组,两队此进步行的三次交锋中,吉林以2胜1负据有优势。

    吉林末节突现奇兵

    小节比赛,张彪单节8中7,高效得到14分4篮板1助攻,率领球队死死压住对手的抨击,并终极得到进军季后赛的关键一胜。别的,全场比赛张彪得到25分8篮板3助攻,其中得分创赛季新高。

    吉林时隔4年重返季后赛

    本场角逐吉林队克服敌手,拿到了赛季第24胜,成为了联赛第10支锁定季后赛的球队,这也是吉林队自2014-15赛季后时隔3个赛季再次打进季后赛。

    比赛回首

    首节角逐,翟逸扣篮率先命中,琼斯三分球也掷中,之后张彪上篮2+1射进,8-10。从此约翰逊补篮到手,几个回合后,代怀博一连三分命中,约翰逊篮下翻身扣篮得手后,15-20,吉林队领先。

    之后翟逸禁区内掷中,张骋宇中隔绝也有后,姜宇星造犯规两次罚球掷中,随着崔晋铭结尾一攻超时,首节比赛结束,青岛队以22-30暂时落伍8分。

    次节,约翰逊擦板先掷中,反过来兰佩三分命中回应,几个回合后,许家晗反击一条龙进攻掷中,31-36,吉林队领先。

    之后高尚补篮2+1得手,紧接着兰佩三分射进,之后张彪中投得手,39-43。从此吉布森三分球射进,张彪面对空篮出手直接射进,随着吉布森结尾的压哨没有掷中,半场角逐结束,青岛以48-54后进6分。

    易边再战,周湛东三分先进,紧接着约翰逊补篮也中。之后青岛队如故手感火热,高尚飞身上篮打进,兰佩内线打进一球后止血,59-56,青岛队反超。从此翟逸强攻掷中,琼斯抛投射进后再上篮打进,72-65,青岛队领先。

    今后崔晋铭三分球打进,兰佩紧接着上篮也掷中,吉布森超远三分射进后,跟着崔晋铭末了补篮打成,第三节角逐竣事,青岛77-78仅落后1分。

    结尾一节,吉布森上篮率先得手,反过来张彪内线攻击也命中,兰佩空切内线命中后,86-88,吉林队领先。

    此后张彪一连内线取分,吉布森造犯规两罚命中后,张彪挑篮再掷中,90-96。此后兰佩踩线三分到手,张骋宇翻死后仰掷中,随后姜伟泽致命三分射进,96-105。末了时候,约翰逊打进上篮2+1,跟着张骋宇末尾的三分不进,全场比赛竣事,青岛队以103-107不敌吉林。

    两边首发

    青岛:周湛东、张骋宇、翟逸、邵英伦、达卡里-约翰逊

    吉林:琼斯,崔晋铭,姜宇星,代怀博,张彪

    下轮对阵

    常规赛第46轮,3月13日,青岛客场搬弄新疆队,吉林队客场对阵广州队。

    (千风陵)

    上一篇:酒驾被扣驾证,淄博男子骗补证件“二次酒驾”又现形 上一篇:威海气温略降,小伙伴要“捂”好自己

    您可能也感兴趣:

    推荐阅读

    图文欣赏