你的当前位置: 首页 > 品牌焦点

第36届潍坊国际风筝会4月20日开幕

时间:2019-03-25 来源:财神争霸下载网址热线

3月22日,第36届潍坊国际鹞子会新闻发布会于在北京梅地亚中心举办。图为运动现场(图片根源:)。千龙网记者 于颖摄

千龙网北京3月23日讯(记者 于颖)3月22日,第36届潍坊国际鹞子会消息发布会在北京梅地亚中央举办。据相识,第36届潍坊国际鹞子会于4月20日在潍坊市揭幕,持续至5月16日。

本届风筝会共分派了30项活动,个中包括主题类运动14项、经贸类活动11项、体裁类活动5项。除了每年一度的潍坊风筝大赛、天下风筝锦标赛等传统项目外,本届风筝会还新增了AOPO航空嘉韶华、中国非物质文化遗产暨风筝形象大使花车巡游、国际大马戏嘉韶华、极限摩托车奔腾特技秀等项目。

潍坊国际风筝会办公室主任张建伟施展,本届风筝节除专题集会外,基本都是群众性活动,包罗赛事、演出、展览等,群众能够任意参预。同时,本届国际风筝会揭幕式在滨海放飞场,分会场在浮烟山放飞场,并且在潍坊各个县市区都选择了一个群众广场,开展鹞子放飞活动,充实餍足了群众的户外活动需求。

另外,本次风筝会响应“一带一路”创议,邀请60多个国度的风筝放飞运动员参预第15届世界风筝锦标赛。经由风筝这根银线,牵引全国各地的宾朋齐聚潍坊,在互换武艺、愉悦身心、不异感情的同时,大力弘扬民族传统优秀文化,进一步提高文化软力量扶植。

中国鹞子协会主席刘北剑出席运动。

3月22日,第36届潍坊国际风筝会动静发布会于在北京梅地亚中心进行。图为活动现场(图片根源:)。千龙网记者 于颖摄

3月22日,第36届潍坊国际风筝会动静公布会于在北京梅地亚中央进行。图为往届鹞子节图片。主办方供图 千龙网发

3月22日,第36届潍坊国际鹞子会动静发布会于在北京梅地亚中间进行。图为往届鹞子节图片。主理方供图 千龙网发

(责任编辑: HN666)
上一篇:热文:菏泽职业学院与12家企业签订校企合作协议!再添6家二级学院... 上一篇:德州室内设计丨简约线条演绎传统日式,享受禅意与空幽

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏