你的当前位置: 首页 > 品牌焦点

王健同志为济南公安局“辅警之星”送奖上岗

时间:2019-08-08 来源:财神争霸下载网址热线

  原问题:王健同道为市局“辅警之星”送奖上岗

  8月1日上午,济南市局在经侦支队举行“辅警之星”授奖仪式,局党委副书记、政委王健为在破获某特大网络传销案中作出孝顺、首获市局“辅警之星”称号的苏孝宇等3名同道送奖上岗。济南市局政治部、经侦支队卖力同道及专案组有关同志参与活动。

  典礼上,宣读了《关于付与苏孝宇、刘霄翔、杨长枫等三名同志济南市公安局“辅警之星”称呼的信念》,王健同志为受奖同道颁发了证书、奖金并显露庆祝。他指出,强化激励引导,落实送奖上岗是市窄小进公安辅警部队扶植发展的重要措施,战时表扬在经侦专案中作出孝顺的优异辅警,充实体现了市局党委对公安辅警这支队伍的关心正视。他强调,要对峙向高处着眼,高度正视辅警步队,僵持民警和辅警一体管理,对辅警在政治上体贴、品德上敬重、事情上勉励、生涯上体恤,不停推动全市公安事情和辅警部队扶植鼎新发展。要僵持向深处推进,不绝加强辅警治理,积极摸索加强新形势下辅警经管的新机制、新路径、新方法,将辅警经管制度化、规范化、法治化扶植引向深入,不停为全面深化公安改进注入新的活力。要僵持向实处发力,充分发挥辅警感化,科学安排辅警岗位,做到人尽其才、才尽其用、人岗相适,用先进范例引领引发泛博辅警的劲头热情,树立新期间辅警杰出气象。要坚持向细处打磨,经心打造辅警铁军,对标公安部队扶植“四个铁平常”模范,在加强教诲培训方面精耕细作,在强化纪律作风方面精雕细琢,努力锻造新期间过硬辅警步队。

  仪式上,受奖辅警代表作了表态讲话。参预活动的专案组民警、辅警深受激昂,纷纷体现将时候服膺市局党委的重托,充分阐扬专业特长,积极投身“践行新使命、忠诚保大庆”实践运动等重点事情,以优异成果向新中国成立七十周年献礼!

  泉源:济南市公安局

责任编纂:胡玮玮

上一篇:最不想看到的新闻,东营12岁女孩在村边河中溺亡

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏